Наша история

Наша история не пример.
Да и любовь у нас так себе.
Если не видишь, то просто верь
Часть я души отдала тебе.

Фразой истоптанной : "как дела?"
Преодолел дистанцию ты.
Будто ты знал, что тебя ждала
Среди мирской этой суеты.

Вылила я на тебя любовь
Быстро и смело за 2 часа.
Только вот душит меня она вновь,
Ища телефоны и адреса.

Ты далеко. В моем городе снег.
Что у тебя там, весна уже?
Самый далекий родной человек,
Ты навсегда у меня в дУше.

Крикну я: время остановись!
Мало того- поверни вспять!
Мой капитан, поскорей вернись.
Ты далеко. Не могу спать.

Легче мне будто, когда ближе ты.
Пусть мы по-прежнему параллели.
Скоро совсем зацветут сады.
И ты вернешься в конце апреля.

Может любовь еще хуже стать.
Нам бы не видеть с тобой друг друга.
Ты ведь отлично может отнять
Меня у доверчивого супруга.

Я тебя полностью заберу.
В этом так много моей вины.
И никогда тебя не верну.
Не тронет меня вгляд твоей жены.

Нашей истории не конец.
Не зная итога, не стОит мечтать.
Ты не примерный муж и отец.
Я же дурная жена и мать.


Рецензии