Нету в кармане денег...

Нету в кармане денег,
Завтра отключат свет...
Я поневоле бездельник,
Вольному горя нет.

В землю воткну я палку,
Буду её поливать...
Расти же, расти, дубина, -
Расти, вырастай - .... ..ть!

09.03.2021


Рецензии