Выдыхай

Выдыхаю я твою любовь.
Ты вдохнул ее в меня умело.
Застывала в венах моих кровь,
Когда обнимала тебя смело.

Вновь вдыхая дым от сигарет,
Я ловлю мгновения ночами.
Тебя не хватает. Тебя нет.
Черт возьми, я по тебе скучаю.

Позабыть бы прошлое, убрать
Из моих слепых воспоминаний.
До сих пор пытаюсь осознать,
Почему случилось это с нами...

В чем так виноваты мы с тобой,
Что любовь у нас так несвободна?
Если бы ты стал моей судьбой,
То она была бы бесподобна.

Выдыхаю я любовь твою.
Выдыхай мою, наверное, тоже.
Не бывать с тобою нам в раю.
Да и на земле мы невозможны.


Рецензии