Любовь в отчаянии

Своим легким прикосновением
Я дотронулась твоих губ.
Стал безумным моим затмением:
Очень нежен, немного груб.

Ты фантазий моих пророчество,
Я давненько тебя ждала.
Зацепил ты мое высочество
Так, что кружится голова.

Я до боли оригинальная.
Ты до дрожи подходишь мне.
Наша встреча слегка банальная:
Мы в допросной , мы в тишине.

Уронил карандаш нечаянно,
Я его подняла и вот...
Все казалось таким случайным,
Только вышло наоборот.

В поцелуях с тобой мы падали.
Резонанс очевиден чувств.
Возникает вопрос: а надо ли
Продолжать, чтоб войти во вкус?

Любовь наша пришла в отчаяние.
Не поймет теперь как ей быть.
Родилась она необычайною,
Но не знает , как дальше жить.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий


Рецензии