Душа капитана

По дороге к твоей душе
Я иду так неосторожно.
Мое новенькое клише:
Если хочется, значит можно.
Вот такая сегодня я.
Непонятная и с сюрпризом.
Много значишь ты для меня.
Не сравним ты с моим капризом.
Не могла подарить я ночь,
Ведь рассвет бы обезоружил.
Я любовной лирики дочь,
За ночь вынула б твою душу.
Забрала бы ее с собой,
И отнять бы не получилось.
Словно тень за твоей спиной
Я теперь. Я в тебя влюбилась.
Мне придется тебя сберечь.
От себя же самой спасать...
Ведь погоны достойны плеч,
Твоих плеч, что хочу ласкать.
Я дурная. Ведь в новый год,
Когда кровоточила рана,
Пожелала наоборот:
"Хочу душу я капитана".
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий


Рецензии