МахаШиваратри

можно пройтись экстерном
по этой blackлой терре,
можно взойти Nigellой,
быть по-калинджи смелой

можно стучаться в двери,
пусть никому не веря,
можно людей зазнайство
вычертить мягким знаком,
можно поставить на кон
даже свою человечность -
здесь только время вечно,
всё остальное с "таком"

можно пройтись экстерном
по этой blackлой терре,
зашифровать все кала
крошками из патала,
вновь стать Ардханаришвара,
цепью сковав все пара-
и да пребудет кала,
та, что здесь не бывала.

Можно.


Рецензии