Я это Я

Навеяно стихотворением Кирилла
Борисовича Салтыкова "Кто Я"
"Я"-кусок органики,которое
не знает нифига."

Кто "Я"? Вопрос,конечно,интересный!
Да и ответ , пожалуй , что не прост!
Послушав,почитав,подумав я решил:
Ответ достойный дать не всяк дорос!

Один твердит, что "Я"-творенье Бога,
А сам трясётся в секте , словно псих;
И не имеет никакого представленья ,
Кто он по сути-Каин, Авель,или Сиф!

Посмотришь на другого-прав был Дарвин!
Невольно крутишь головой-откуда слез?
Хотя по разуму такой-же,как мильоны лет,
А он всем гнёт : "Я" только что с небес!

Не думали тогда в "святилище свободы",
Что и у их рабов закончится терпение,
Настанет время - они громко скажут:"Я",
И в "жизни чёрной их имеется значение!"

Вот явный вам пример другого "Я",
И заполняет он почти что всю Европу!
Они культурны, ласковы, свободны-
Родитель one и two друг-друга в ж@пу!

А раз их интеллект давно прогнил,
И в дикость им иметь и пап,и мам,
То скоро им самим придёт "пипец"
И будет каждый "Я” в ЕС - ислам!

Давно известно в мире узкоглазенькое"Я",
Чья мудрость за века тонка , что волосок!
И здесь лишь тот мог вякнуть про "кусок"-
Имеющий мозги в не струганный брусок!

Но , слава Богу , есть и мир другой;
И это мы - все русские в своей натуре!
Хоть вправе всяк сказать,"Я" - уникум,
У нас одно в своей истории,в культуре!

Конечно , в примитиве , всё кусок чего-то;
И наше Солнце , птичка , и трава под нами,
Бывает человек-кусок дерьма!Но "Я"-ЭТО
Мой РАЗУМ И ЭНЕРГИЯ,что  правит нами!

   one-1,two-2-англ.


Рецензии