Масленица...

Ледяной зимы панцирь солнцем вспучило,
Сожжено на масленице её чучело
И, в прощённое воскресение,
Я у вас прошу прощение:-
"Дамы, господа
Простите Христа ради-
И вас мои друзья
Простить я буду радый!!!"
     17. 03. 2013 г.


Рецензии