***

На сколько нам хватит воздуха,
и времени, и пространства,
ночей этих с синими звёздами,
весенних вот этих праздников?
На сколько нам хватит неба,
рассветов, делимых поровну,
и веры слепой, нелепой
в ту вечность,что нам уготована?!

_____________________


8 марта 2021 г.


Рецензии