Положим, срок наш не большой

Положим, срок наш не большой
И не продолжить нам рукой
Ту жизнь , хотя бы на часок,
Хотя бы в малый уголок..!

Так ,нет же, нет же, чёрт возьми,
Нас жизнь торопит раза в три
Давай, давай, давай гони нахрапом
И даже, если ты не рад,

И так загонишь ненароком,
Не уложившись ранним сроком,
Не дописав свои стихи
Рукой там дрогнув, хоть умри,

Рассыпав древнюю печаль,
Когда всё жаль,и жаль ,и жаль..!
И всё, и как то выйдет боком
С каким бы не был ты зароком,
Хоть расдышись и не дыша,
Хватай, давай на пол гроша....!


Рецензии