Песок судьбы

Живу по меркам ныне не убого-
Пусть не доволен всем, но все же
Сам у себя ворую понемногу,
А если и киваю, то на свою лишь рожу…

Довольным быть не важный признак,
Если не сказать совсем плохой
Но для меня,  как Бог моя Отчизна
И где то там,  лишь строй очередной…

Времена,  что выпали нам  свыше,
Пережуют нас,  перемелют без оглядки
В  анамнезе история напишет,
Строкой о том, что жили, краткой…

Живу  сам у себя  ворую время,
Порою прячу голову в песок.
В песок судьбы,  не тот, что  кремний
А тот, что поминутно, вдруг истек …


Рецензии