Крушением благостных надежд...

 

Крушением благостных надежд
Была для нас разлука
И много в любви невежд,
Хотя не была ты букой.
Было всё, не считая кроме,
Конца трубившего гобоя,
Чужими оказались в доме
И в разлуке утонули двое.
Были бы и в разлуке благости,
Со счастьем большим на свете,
Умножая любовь за тягости,
Не вмешайся в разлуку третий.
        Время - разлуке друг
        И поменьше бы в любви разлук.


Рецензии