Огонь

В жизни каждой миражи,
занимают часть души.
То пространство грёз и тайн,
Что живёт в вас не случайно.
Коль достойно прожил путь,
В новую вольёшься суть,
Обновленный мир познать.
Чувствуй сердцем свою стать.. .
Как огонь внутри пылает,
никогда не погасает...
... (Не похож ты на огонь)..
 - Запылаю, только тронь!
Тот огонь не обжигает,
В нём частицы не сгорают...
То горит огонь любви,
что живёт, всегда, внутри.
Нужно лишь его понять..
Нужно лишь... в себе принять...
На ладонях разложить,
Так направить в мир служить.
Пусть струится, разольётся,
по  частицам разнесётся...
Из груди прольётся ввысь,
 помогая вознестись...


Рецензии