Побочный эффект средства по уходу за кожей лица

                Песня про веки - навеяна "Маками" Ю.Антонова



Веки, веки!
Набрякшие веки
Печален и грустен
ваш вид
Суррогатов вы приняли реки
Завсегдатаи "Веки" - аптеки
Но побоку вам
Vidno - Covid...

Веки, веки
Пухлые веки
Не по вам ночью
Девка - ревит
Не для вас
В тачках буцкают - треки
Не для вас виллы
строят - чучмеки
Параллелен вам
В твиттере - твит...

Ну, а нос-то!
А нос-то - синюшный нарост-от!
Утонувший в расщелинах щек
Так и хочется крикнуть - Послушай!
Пить - бросай и спасай свою душу!
Разгружай тяжесть набухших век!


Рецензии