С весной приходит обновление

С весной приходит обновление,
Шанс - выбрать путь куда идти.
И это главное стремление
Покажет цель, к чему прийти.

Анализ мыслей и пространства,
Куда приводят все мечты.
Спаси нас Бог от постоянства,
Когда другие нам нужны.

Хотелось просто осчастливить,
Раскрыться и раскрыть тепло.
Твой мир я не смогу осилить,
Увы, но мне не повезло.

Любить того, кому не нужно
Стремиться счастьем одарить.
Когда на сердце твоем стужа
И мне ее не излечить...

Ты прав, насильно мил не будешь,
Твои слова дошли сейчас.
Весна, быть может ты остудишь
Меня, в ком свет его лишь глаз.


Рецензии