Диванный оналитег

Сердце, сцуко, не боли, не боли
Валидолом не отпоишься ведь
Просто верь - подорожают рубли
Да и баррель прекратит дешеветь

Рюмка, нервы успокой, успокой
Разгони мои чернуху и хмарь
Будет каждый спрошен, кто он такой
И подвешен, если тварь, на фонарь

Ой, не ной, не ной могучая грудь
В кулаке у нас достаточно сил
Ишаком горбатым сможем загнуть
Запрещенный повсеместно ИГИЛ

Ах, душа-красава, дроля моя,
Будь уверена и ночью и днем
Коль партнеры потеряют края
Для острастки и по ним ибанём

Ох, измаялся от дум, от кручин
И хоть тошно даже спать, даже пить
Не вставать же мне без всяких причин
Снег раскидывать да печку топить...


Рецензии
Диванный оналитег - у него в анале тег...

Феликс Аитов 2   31.07.2021 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.