Сказки рождения

Я все сказки для тебя
В детстве сочиняла.
В этих сказочках тогда
Ты принцессой стала.

В жизни сказка ожила,
И переродилась...
А принцессочка моя
В леди превратилась.

Теперь сказочки сама
Людям представляет.
Слушать сказочки свои
Залы собирает...

В этих сказочках венец:
Божие Творенье...
Нет дороже для сердец:
Деточек рожденья...

Пускай сказочки живут
Все твои на свете.
Мамы очень деток ждут:
Пусть родятся дети...


Рецензии