Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-11

       ***
о любимом котике:
Я  сказал, жалея Ваську,
Хочешь дам тебе колбаску,
Хочешь молочка налью,
Видишь как тебя люблю...

          ***
Я славу пою человеку труда,
А не торгашу - бизнесмену...

          ***
Я слышу шепот, робкое дыханье
Вздремнувшего на ветвях ветерка…

             ***
Я твердый хорошист, но не отличник.
Отличником мне никогда не стать.

            ***
Я уйду, чтоб уже не вернуться,
Свою душу оставив в стихах…
               
            ***
Я небо держал на раскрытых руках,
И Солнце держал на ладонях.               

            ***
Я, под наркозом дивной красоты,
С тобою счастлив был когда-то,

            ***
Я прожил эту жизнь интересно:
И любил, и творил, и мечтал…
               
           ***
Я клетку открываю золотую
И птицу отпускаю на свободу.
Хоть потерять её сейчас рискую
В просторах голубого небосвода.

Расправив крылья, птица полетела
Все выше, выше... Вот её невидно...
От страха все внутри похолодело...
Я больше свою птицу не увижу…


Рецензии