Седьмое небо

Пригласить на «Седьмое небо»*
Догадался лишь только ты.
Зацвела на припёках верба 
Нас возносит восторг мечты.

Город лёг панорамой звёздной.
Скоро полночь, но свет вокруг.
На скрещениях перекрёстков
Светофоров весёлый круг.

На зелёный идут по зебре,
Мчат на красный колёса вдаль,
А в кабинке тепло и ветры
Облетают стекла овал

Насмотревшись в ночи на город,      
Я с восторгов бросаю взгляд    
На тебя... Вновь ласкают очи
И зовут за собой, манят.


в г.Уфе колесо обозрения в городском парке
называется "Седьмое небо", самое большое в
стране, работает круглогодично с 9.00 до 0.00


Рецензии
В конкурсе ассоциаций "Седьмое небо" стихотворение заняло 3 место.
Поздравляем автора! Желаем здоровья, вдохновения, новых успехов!

Единомышьленники   30.03.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Ревенко   03.04.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.