Дай хоть лампу Алладина 2002

Дай хоть лампу Алладина,
но у джинна все равно
попрошу я лишь одно:
много тоника, чуть джина,
чтобы все в душе зажило,
беды канули на дно,
если говорить не лживо,
нам и выпить не грешно,
но чуть-чуть, не напиваться,
чтоб собою оставаться
и похмелья не познать,
обойдемся без оваций,
выпьем мы за наше братство,
выпьем и нальем опять,
не желаем мы набраться,
так не стоит зелья брать!


Рецензии