кругом снега

кругом снега а хочется тепла
и мне не помешали б перемены
поставлю негу во главе угла
тут жизнь моя изменится мгновенно

на дам разгульных – сильный приворот
из зрелищ можно битвы и корриду
но говорят предание старо
и на поверхности один каприз да придурь

а можно за три моря и адью
прощай Отчизна берег твой поехал
но я признаться холод не люблю
да и жара досадная помеха

чревоугодие не самый лучший финт
я равнодушен к всяческим изыскам
да и обжорство вызывает сплин
и нет в еде ни дна ни Божьей искры

охота и рыбалка – не моё
постель и секс становятся привычкой
а жизнь должна иметь большой объём
и не поможет в скуке Беатриче

придётся плыть туда куда хочу
не по теченью или там навстречу
путь в никуда мне точно по плечу
и ждёт меня Вселенная и вечность


Рецензии