У мужчины своя жизнь

У мужчины своя жизнь и свои заботы
Жил себе он до тебя, и не ведал кто ты.
А ты пишешь прям в стихах на клочке бумажки,
Что от голоса его бегают мурашки,

И что томен взгляд его, и надёжны плечи.
И в любви твоей сгорят до разлуки свечи…
Хватит. Стоп. Остановись. Это лишь мечтанья.
У мужчины своя жизнь. И свои желанья.

Ты решишься рассказать, как жила ты прежде,
Что твой бывший был никто, что жила в надежде…
Выслушает - это да. Семь минут –не дольше.
У мужчины жизнь своя. В ней историй больше.

Скажешь лучшей из подруг: «Он такой! Он классный!
Подарил мне, знаешь что? Ах, сюрприз прекрасный!»
Думаешь, всё будет так, как в те две недели…
Но в мужчине своя жизнь. И свои в ней цели.

В общем, ты ему пиши. И готовь лазанью.
Но не вкладывай души. Не впадай в страданье.
Ресторан, кольцо и загс, сладенькие детки.
Где , мужчина, твоя жизнь? Где твой ключ от  к*****.


Рецензии