моя вечно беспечная, непрактичная Муза

+++

Моя вечно беспечная, непрактичная Муза!
Ты в сухое вино превратила чернила,
и среди озарений блестящих
я пьянею, сжимая перо;
тает вещного мира обуза,
поворачиваясь на ржавых шарнирах
вокруг вымышленных мною миров.
И я становлюсь настоящим.

+++


© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114041908020


Рецензии