село село

село село
07:51
публикация номер 4058


на пригорок село село,
когда солнышко взошло;
в окнах посветлело,
в окнах всех стало светло,
зазвенело, как стекло,
а вечор здесь солнце село -
в душу каждому вошло

            07 декабря 2018 года  примерно  07:54

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607653


Рецензии