Солнышку

Ты мой талант готовить всё,
Улыбкой жизнь освещать.
Плечом к плечу везде вдвоём,
Моя любовь, жена и мать.

Пришёл весенний теплый март,
Зима осталась позади.
Опять в душе живёт азарт -
Без ласки ты не подходи.

Растает темно - серый снег,
Весною сердце оживёт.
Замедлит ход теченье рек -
Уйдет закат, придёт восход.

Господь любимый Бог воскрес,
Природе дал круговорот.
Весенний бег земных чудес
От вёсны к лету начал ход.

Цветные снова видим сны,
Любовь рождается в душе.
Я праздник сердца у жены -
Варенья банка  в шалаше.

Побольше счастья через край,
Дай силы всё перенести.
Любовь подарит светлый рай
И радость жизни на пути.

10.03.2021

*** Александр Терек


Рецензии
Прекрасно написано, Александр, от души.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.06.2021 07:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.

Александр Терек   15.06.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.