смерть предлагает примерить

+


Смерть предлагает примерить
нам тысячи разных нарядов в зеркалах похорон.
Но в отражение Стикса с пологого берега
роняет монету старый слепой Харон.
Но мы не вернёмся: у этой монеты
нет лишних сторон.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115060801421


Рецензии