В красивом пейзаже

В красивом пейзаже, в бессуетном ритме,
в спокойном и добром настрое души
в любые сезоны природы харизме
дано тихой радости в сердце служить.

Тут летней порой в ожерелье деревьев
светло улыбается взглядам вода.
Осенней порой одеваются земли
в богатство цветастых ковров без труда.

Зимой стерегут белокрылые ели
заснувший надолго искристый простор.
Весною сосульки рождают капели
и снова звенит вольных птиц сводный хор.


Рецензии