Женщины...

Женщины... так много сказано про них...
   написано поэм,стихов,и просто прозы.
Достоин восхищенья каждый женский лик,
   когда они смеются,иль серьёзны.
Загадкой женщина во все века была,
   так и осталось всё, для каждого мужчины.
Понять её и разгадать наверняка,
   так нереально,и на это есть причины.
В чём сила слабой женщины - секрет,
   и это в жизни вечная загадка,
Конечно не найти на сей вопрос ответ,
   на эту тайну,в голове у женщины отгадка.



Для того что-бы женщину понять, надо родиться ей.
Бесконечно очарование роскошной,уверенной и смелой или робкой,ранимой и обаятельной. Когда любимая женщина вооружается слабостью,она как никогда сильна.Вся нежность облаков,вся неба глубина и бездонность океана объединена в её ранимой и чувствительной душе.Только она может понять и отгадать самую потаённую мысль,услышать всё без слов...Женское чутьё ценнее всяких логических доводов.

Женщины созданы для того что-бы их любили.Все сокровища мира блекнут перед той обаятельной,восхитительной,таинственной и чарующей.Можно до бесконечности перечислять качества любимой и любящей женщины,и всё равно не хватит слов что-бы выразить все те чувства которые расцветают внутри.Ведь любимая женщина-это спасательный круг подаренный судьбой.Женщина - это тайна,и этой тайной вряд ли кто поделится.


Рецензии
ПАРОДОКС: СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЁ СЛАБОСТИ!
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА - И РЯДОМ С НЕЙ ДОБУДЕШЬ СЛАВУ!

Владимир Анюшин 2   11.03.2021 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за отклик.

С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   14.03.2021 15:48   Заявить о нарушении