Мое время

Не хочу я помнить.
Я хочу забыть.
Иду своей дорогой.
Не вам меня учить.
Все что считаю нужным
В душе я сохраню
Стремлюсь все сделать лучшим.
И не остановлюсь.
Попробуйте давайте
Меня остановить
Я буду лишь смеяться
И мимо проходить.
Вас губит ваша черствость
Вас губит ваша злость.
Ваш мир давно уж стерся...
Мне выиграть удалось.
Так долго это длилось
Упорно вы дрались.
Но так уж получилось...
Теперь вам не спастись.
Хотите - убегайте.
От правды не уйти.
Вам страшно? Не пугайтесь.
Другого нет пути.
Всех вас я ненавижу
Всех вас до одного
Теперь мной радость движет
Решение за мной.
Меня во мне убили
Не вам меня судить
Вы сами все решили
Теперь вам всем не жить.
Как быстро. Как приятно.
Заполнила все тьма.
Одна часть и другая...
Вселенная - моя.
Вы сами виноваты
Вина лежит на вас.
Теперь не трепыхайтесь
Мой начался экстаз.
Чернеет все в секунды
В агонии земля.
Мир стал таким безлюдным...
Теперь глава здесь я.
Огромна эта вечность
Безмолвна пустота.
Так глупо и беспечно
Им было злить меня.


Рецензии