Элегия

Элегия...
...
День в рассвете нежности
купался... Обнимая солнцем
гладь воды...
...
Чувствам сердца человека,
умилялся... Не спеша,
заглядывая в сны...
...
Как щедра, Всевышнего
награда... Посылая нам,
своё тепло...
...
Для души, Любовь Его -
отрада... Как для лебедей,
любимого крыло...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии