Здравствуй

Зажёг рассвет твой лучик солнца.
Рассвет, любовь, надежда, вера.
Лишь час назад лил дождь и бронза
Сказала:" Здравствуй! Атмосфера!"

Кончался звёздный камнепад.
Во млечный путь зашла звезда.
В твоих глазах прочла я - Рад...
Хоть нас топила в ночь вода.

Лавина с гор снесла наш дом....
Играл рассвет лучами солнца.
Вода достигла липы крон,
И проседью светилась бронза.

Твой поцелуй попал  в глаза
Ложился белою ромашкой.
Гремела ранняя гроза,
Казалась молния милашкой.

Вальсируя в небесье танец
Мы погружались в страсть, любовь.
И небосвода ровный глянец
Забрал с рассветом штамп следов.

Как мы любили, знают звёзды.
И серый дол магнитных трав.
Блуждают в небе ещё грёзы
Цепляясь нотами в горах.


Рецензии