Леденящая

Улыбка твоя шепотом катится по комнате,
Я слышу каждую твою клеточку,
Ты просто сидишь , бездвижно , а я будто в омуте,
Останови минуты, подай мне знак, пришли весточку.

Замри , произведением искусства , хочу наблюдать тебя,
Закрывая глаза представляю , как мурашками покрывается кожа.
Может я хотел бы не знать тебя,
Но как ты стала всего дороже?

Холодная королева, глаза синие, лёд обжигающий,
Не хочу знать холода , но с тобой сгораю в нем.
Туманами, вихрями, бурями отрезвляюще,
Я влюблялся и падал в пропасть , леденящим дождем.

Погрузи меня в сон, если нет тебя рядом,
Забери меня в своё царство , где только прохлада.
Стаями птицы кричали чёрные, предупреждали, безумная ты,
Но в моей голове лишь песня, а в безумной тебе - Цветы.


Рецензии