А из солнечной канары...

А народ кругом хохочет,
Как Лексей "царем" стать хочет...

А из солнечной канары
Вновь заехал он на нары.
Мог бы он сидеть в Европе,
Тихо, ровно и на ж....

Пас бы в Альпах там овец,
Но создав фильм про дворец,
Показал его народу,
В реку влез, не зная броду.

И придет ли он домой
Из тюрьмы теперь живой?!
А в газетах пишут страсти
Про Лексеевы напасти...

10.03.21.Н.Н.


Рецензии