к вам, не подставлена лестница!

Душа. Душ. Строчки…
Как, все?
Никогда!
Я сплету, сеточку!
Из чего – понимай, сама! Сам!

Не калечь!  Не советуй!
Жажда – это поэт!
Пьет!  Упивается!
Разногласия, пусть – есть!
Не славы ради, пишем…
Ты «говоришь – о ерунде»….

Слова – не будем выбрасывать!
Отойди, к тишине!
Замыслы наши – не расследовать!
Мода – «учить, поучать»…НИГДЕ!

Для связки – я не навязываюсь!
Не нравится?
Не машу, со слезами – прощай!
Пишем – душа требует!
Бумага, стр. – моя!

Душенька – моя, она личная!
Стр. – ц  много, других – листай!
Не учи!
У себя – взлетай, птицею вольною!
Над костром – полетай!

Не лезу, к вам – не подставлена, лестница!
Чердак – на крючке?
Гуляйте – хороша, улица!
Широка, без дверей!


Рецензии