Графоманам

Стих сочинить в удобном стиле
Совсем не трудно.
Он может быть весёлым или
Слегка занудным,
Одетым в яркую одежду
Или убогим,
Способным радость и надежду
Нести не многим.

А вдохновенное упрямство
Плодит стишочки,
С одним названьем - "Графоманство",
Где в каждой строчке -
Лишь неизбежная осечка
В привычном ритме.
Прилипли жалкие словечки
К невкусной рифме.


Рецензии