Все кости прекрасны, как образ скелета

Слова, неподвластные времени

Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!
Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок.
Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё.
Жизнь бумерангом возвращает, ответь за слово ты своё.
Сказав, тот час же это сделай, иначе будешь пустобрёх.
Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох.
Люби, стремись и добивайся, иначе будет пустота.
Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та.



  Конструктивная повесть моя с панорамой.
    Я владею чутьем, излечу телеграммой.
  В сандалетах гуляю по шоссе без доспехов,
      Раздаю за кредиты мотивы успехов.
      Кукурузные хлопья в карманах и сода.
      Я культорг и копатель делового народа.
       Коллективные игры не ищут терпения.
     Все творения мои от любви вдохновения.
     Безбилетный билет, наказуется штрафом.
   У меня проездной, так как езжу, с жирафом.
     На предмет перелетов - соколиная стая,
      Вертолет, три ракеты и два попугая.
      Для подводного плавания - ласты и трубка,
      С перископами лодка и с пробоиной шлюпка.
     Чтобы прыгать - батут, башмаки на пружинах.
      Спать ложусь на полу в куче из апельсинов.

      Где гранитные стены обрушились крошкой,
       Все обломки смету алюминевой ложкой.
         Закрытые двери слегка приоткрыты.
         Пляшите танцоры, ликуйте пииты.
     Сквозняк проникает сквозь стены и двери.
         А как возникают? Греховные щели...
       Источники связи глобально - сермяжны.
          Дома совершенны и многоэтажны.
          Семья вырождается, овцы в запое.
         Люд перерождается. Нюансы в покрое.
        Рентабельность низкая у производства.
       Четыре отличия. Два внешних сходства...
          Контузии черепа малозаметны,
       Смещают нам разум бесбожные секты.
       Коррекция статуса - часть интернета,
      Все кости прекрасны, как образ скелета.

Скорбью, земные грехи омываются,
Что исповедуешь, те лишь прощаются.


Рецензии