Вступили мы уж в возраст золотой...

Вступили мы уж в возраст золотой.
Когда не надо больше  торопиться.
И можно жить в согласии с душой.
Свободным быть как в небе птица.

Себе, родимым, время посвящать.
И путешествовать... по белу свету.
Увидеть мир, все истины познать.
И быть... счастливыми... при этом.

Давно уже построен крепкий дом.
Цветут деревья, посаженые нами.
И дети наши... выросли уж в нём.
Для этого - трудились мы годами.

Настало время радоваться жизни.
Теперь её - ценить мы научились.
Успеть чтоб многое ... до тризны.
Пока любить ещё  не разучились.


10.03.2021


Рецензии