Поезда ломают стены...

Поезда ломают стены,
Мчится всё второстепенно.
Тихим шепотом забвенно
Обнимает пелена.

Рокотливо и убого
Топчет сладкая дорога.
Млечный путь, подобно Богу,
Проникает за грудки.

И все движется, однако,
Время мчится, как собака,
Что от голода и страха,
Так нелепа и страшна.

Дышит миг, вдыхая плёнку.
Как чудесно быть ребёнком!
Шоколадку, где Алёнка,
Прятать прям на рукаве.

И ведь если нету тайны,
Всё, что вышло, то случайно.
Лишь весомо примечание,
Это больше, чем семья!

(февраль 2018)


Рецензии