Апокалипсис длиною в жизнь. 196

     Из зеркала

Увы - из зеркала, из тьмы
Как часто проступаем мы!
И нам бы всё понять, простить,
Сберечь, спасти, благословить!
Но мы всё портим - и итог:-
Мир бесконечно одинок!

   Хоть опутали душу грехи

Хоть опутали душу грехи,
Как чугунные тело вериги:-
Всё равно мы для Бога близки,
И Он слышит моления крики!

И хваленье кадильным дымком
Пред Престолом Творца не растает:-
Наши души живы только в Нём,
И о Нём они тайно вздыхают!

    Сладких снов

Спит земля, пуховою периной
Лес озябший по кроны одет.
А на озере смолк зов лебединый...
Дым прижат и запорошен след...
Кто то одеяло вам украдкой
И с улыбкой нежной подоткнёт:-
Хорошо что вам спится сладко.

Сон вам нужный отдых принесёт!
Ночь вошла с шуршанием позёмки...
О далёком детстве снятся сны!
Вы от маяты устали- спите в ожидании весны!

      О творчестве

Раньше в стол писали, ныне в Интернет,
Что заполнил бездну труд прошедших лет!

Надо мира бездну Светом просветить:-
Даже в адской бездне в Боге можно жить!


Рецензии