Борьба с Ковидом и Пандемией

Вот ведь откуда не ждали,
Чтоб этой напасти прийти,
К нам с неизвестной Ухани
Ковид нагрянул, чтоб нас извести!

На ранги ничьи не взирая,
Народ стал косить на Земле!
К Богу мы как не взывали,
Лишь шишки набили себе на челе!

Он же вовсю разошелся,
Лишь меня, обойдя стороной!
Иммунной системы моей испугался
И свирепствовать стал над страной!

Я к женскому полу с воззваньем,
Бросил клич, кто пока уцелел,
Иммунитетом своим поделюся я с вами,
С теми, из вас, кто совсем не болел!

Чтобы Ковид со своей Пандемией,
Демографию он не нарушил в стране,   
Иммунитета для вас мне не жалко,
Только скорей поспешите ко мне!

Вам не помогут таблетки, уколы,
Лишь спасет мой иммунный секрет!
С хваленной вакцины, уверен, что сляжете,
Ну а дальше вас примет уже лишь тот свет!

Пока Ковид с своей Пандемией,
Пытается всех нас с тобой извести,
Иммунитетом своим я спасаю Россию,
И женщин ее убеждаю спасти!

И мне удалось в результате,
Конечно скажу, что не сразу,
Но Патриотки среди женщин нашлись!
Я с каждой из них поделился два раза!

Наше время течет быстротечно,
К услуге моей, откликайсь, не зевай!
Иммунитет, он во мне же не вечный,
Пишите мне в личку – ваш Николай!
                10.03.21г


Рецензии