Беззубое чудовище

Где-то там,у дорог
Что строго прямы
На рассвете утра сего
Лежало еле живое тело

Рой мошек,острые лучи
Солнца,злобного игра
Резали бедняге глаза
Лишь отчаенно приоткрытый рот
Вытекающих из него река слюней
Подбитая голова,после очередной пьяни
С любимым обществом моральных инвалидов
Что не несут заботы о самих себе
И вкус дряного,для вас вкус единения
Но не чего иного или более
Семья любит когда ты здоров
И находишься около их очага
Но ты теперь жив, постольку поскольку
Жизнь из тебя не ушла
Он не встанет,он нем
На асфальте подсохшая кровь
Он думал:"я люблю тебя мир
Но ты лишь в мысли мне дорог"
Я жить так не хочу
Но,Дворовая Россия
Ничего не несёт мне,кроме боли
И грязи,на улице мрачно
И не слышно радостных звуков
Это схоже на нашу общую
С тобою судьбу
Упокойте меня с миром
Я на века уйду
Меня полюбят и примут
Лишь в ином миру
Там,справедливость и милость
Не бред,и не чушь
А мёд,что дают повсеместно
И трепет сердец,перед ликом Господним
Примирит нас,чертей земных


Рецензии