Мисс Одиночество. Текст песни

МИСС ОДИНОЧЕСТВО

Музыка и исполнение Олег Тимиряев

Добрый вечер, мисс Одиночество,
Сигарету и чашечку чаю?
Вы простите, забыла отчество.
Ну, а я вот одна скучаю.
 (Таня Черненко)

Смотрит луна с затаенной ухмылкой,
словно пытаясь былое вернуть,
встала судьба пред дурацкой развилкой
и не сыскать тот единственный путь.

Припев:
- Доброго вечера, мисс Одиночество,
что Вы грустите в холодной ночи?
- Тошно до слез, но и плакать не хочется,
сердце безмолвно от боли кричит.

Комом подкатится к горлу обида:
жаль, разлетелись в осколки мечты.
Видно, такая досталась планида*,
где не хватало душе теплоты.

Припев:
- Доброго вечера, мисс Одиночество,
что Вы грустите в холодной ночи?
- Тошно до слез, но и плакать не хочется,
сердце безмолвно от боли кричит.

Чувства растоптаны. Смешаны краски.
Мы доиграли нам данную роль,
стерты с лица равнодушные маски,
пешкою был твой любимый король.

Стало сбываться с годами пророчество,
что от любви остается лишь боль.
Доброго вечера, мисс Одиночество,
странно, что так мы похожи с тобой...

22.02.21. (12:00)


Рецензии
Доброго Дня, ИРИНА!!!

Одарённые Богом повенчаны с Музой,
Той, что всегда под сердцем с тобой!...
Поэзия ДРУГ и ЛЮБОВЬ, без нагрузок,
Как магнит драгоценный, для всех
Чувств, ЗОЛОТОЙ!

Ваш романс, Супер!
С весной, Ирина! И светлого, доброго лета!!!

С теплом к Вам, Юрий.

Юрий Гез   28.05.2021 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.