Друзья уходят

                Моей светлой подруге Тане посвящаю

Друзья уходят, не простившись, как-то сразу...
И не догнать, и не окликнуть, не вернуть...
И долго будешь помнить только фразу:
" Пора бы встретиться уже нам как-нибудь...

Попить чайку, поговорить о жизни
И посекретничать о прошлом, о былом..."
Ну почему бы не найти нам лишний
Часок для друга? Снова на потом
 
Откладываем... Но ведь жизнь не вечна,
Она закончится  так сразу, невпопад...
И только в памяти останется навечно
Лишь фраза - выдох: "Как люблю я звездопад!"

10.03.2021


Рецензии