Сердце моё

Сердце моё, не кричи, не зови,
Прошу, успокойся, довольно.
Хватит страдать от фальшивой любви,
Тебе же от этого больно.

Не разрывайся в груди на куски,
Не станет от этого легче.
Не плачь по ночам от дикой тоски,
От боли лишь время излечит.

Всё в прошлом оставь, спокойно живи,
Затянутся пусть твои раны.
Только на части себя ты не рви,
О встрече мечтая желанной.

Хватит страдать от фальшивой любви,
Тебе же от этого  больно.
Сердце моё, не кричи, не зови,
Прошу, успокойся, довольно.

2021


Рецензии