Не семья а ткэбАтриклэлт

            Не семья  а  ткэбАтриклэлт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу записать в Каталог Определений и узаконить
Что у нас не «семья»  -  а  -  ткэбатриклэлт
Ведь «семья»  -  это девственница и её муж и дети –
А у нас замуж выходят – они не девственницы
И много семей одинокие мамы с детьми –
Или бабушка и внучка –
Да и мужчины редко реально узаконят брак –
А живут гражданским браком или гостевым

И ещё кот Кузя у нас член нашего  ткэбатриклэлта –
А иначе непонятно кто он – он не член семьи
Ведь заводят и котов и собак и любят их – а они не родня

И нас фээсбэшники выживают тараканами потому что у
 нас не семья – мужчины нет –
А так к нашему с мамой  ткэбатриклэлту отностся частично
Приходящий помогать мой брат – сын мамы

Помогите нам пожалуйста!  Поменяйте определение!

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии