Есть мнение

На первый план выходит Сатана,
Как говорится: "Дьяки курят ладан."
Есть мнение,что мир сошёл с ума...
Ну,постоял,пошёл,идти ведь надо.

Всё не утихнет гендерный процесс,
Мужчины тонут в волнах феминизма,
Кому-то всё мерещится прогресс,
А кто-то грезит эрой кретинизма.

На барышнях произрастает шерсть
И кое-что топорщится в колготках,
Есть мнение оставить всё как есть,
А я считаю,что не хватит водки.

Вот я придумал запасной живот
И предлагаю всем для похудений,
По мнению одних-я идиот,
По мнению других-так просто гений.


Рецензии