Жаль...

   Есть в году день необычный,
   Когда можно помечтать
   и расслабиться немножко,
   Когда можно отдыхать.
   Когда утром муж цветочки
   Для тебя преподнесёт
   И подарочек подарит,
   И всё в доме уберёт.
   И обед прекрасно сварит,
   И шампанское нальёт,
   С Женским днём тебя поздравит,
   Королевой назовёт.
   Жаль, что день такой волшебный
   Только раз у нас в году.
   Завтра будет, как обычно,
   На работу я пойду.
   И домашние заботы
   Снова буду тащить я.
   Муж устал после работы,
   И ему не до меня.


Рецензии