Глебушке

На струнах души играют твои слова
Под кожу давно, не стесняясь, забрались они
Каждый однажды тихо им подпевал
Каждый из нас для себя в них что-то открыл

Знаю людей, кто рос на песнях твоих
Знаю и тех, кто продолжает расти
Сложно бывало, порой, разобраться в них
Каждый нашёл в них свое, ты уж нас прости

Ещё не ушёл домой, портвейн прихватив
Мы пили с тобою жизнь, не становясь моложе
"Не прячь музыку", — слышен ещё твой призыв
С каждым прожитым днем ты нам только дороже

Любят теперь и будут любить до конца
Сотни и тысячи тех, кто сейчас с тобой
В небе твоя звезда вечно будет мерцать
Ну, а пока — спасибо тебе, что живой


Рецензии