Лишь под старость понимаем 2

Было время, были мы,
Красивыми и сильными,
А теперь- стары, больны,
С поломанными крыльями

Что нам сделать, чтобы жить?
Ну, как прежде, тогда, раньше,
На завод с утра ходить,
В зеркало смотреться чаще

Не хромать больной ногой,
А бежать всегда вприпрыжку,
И не думать про покой,
Отложить на время книжку

Взять подружку иль дружка,
Закатиться с ним на море,
И там выпить бы пивка,
О политике поспорить

Сам я мало что хочу,
Что хотел, писать не буду,
Ведь мне завтра ко врачу,
Хоть бы вылечить простуду.


Рецензии