На востоке, солнечно...

На востоке, солнечно...
В атмосфере дрожь,
От лучей высоких,
Что, парят легко.
Солнце поднималось,
В небо, не спеша,
Крася расстояния,
В золотую даль...

Дивность, обусловленна,
Волшебством высот...
Солнечные пятна,
Насыщали свод.
Ширились просторы,
В волнах чистоты...
Краски, были светлые,
Украшая высь...

        10.03.21

 


Рецензии